Взгляд...
Будь рядом или безнадёжно далеко
Я знаю - свет твоей души, любви тепло
Всегда со мной. Мир без тебя не мыслим.
Путь долог - километры не преграда.
Закрыв глаза, как будто наяву с тобой…
Тисками жизни ритм и властною рукой
Судьба, лишь радость встреч дана наградой.
Мой взгляд не лжет и истину откроет–
Безбрежна нежность отражением любви.
Как могут быть слова пусты… Но vis-а-vis
Взгляд - страсти притяженье. Неземное!
Свидетельство о публикации №110061408171
Лёгкое в чтении , без грузных наворотов и весовмое по содержанию..
Спасибо.
Ночная Птица 29.06.2010 20:30 Заявить о нарушении
Лана Майорова 29.06.2010 20:34 Заявить о нарушении