Я не умею жить
Любить по принуждению.
Я не желаю врать
И пресмыкаться в такт.
Весь мир людской померк,
Нет святости,лишь тени
Завешанных зеркал,
Похожих на театр,
Где пляшут приведения.
И много лживых фраз,
Рождённых в поколениях
Не видящих контраст-
Люблю или жалею.
Впитавших мира страх.
Я не умею лгать
И жить по принуждению.
Мне жаль,что души все,
Вмурованы в веках.
Свидетельство о публикации №110061408154
Галина Паасанен 20.06.2010 03:58 Заявить о нарушении