Любовь живет, живет она!

Я лучик света,
Искра огня,
К тебе с приветом.
Вставать пора!

припев:
Огонь горит, и жизнь кипит.
Искра жива вдали огня,
Её найдет очаг тепла.
Любовь живет, живет она!

Я пробуждаю
Любви заветом
Сердца хранимы,
Но без ответа.

припев:
Огонь горит, и жизнь кипит.
Искра жива вдали огня,
Её найдет очаг тепла.
Любовь живет, живет она!

Я буду морем,
Буду волной,
Приду приливом,
Влагой живой.

припев:
Огонь горит, и жизнь кипит.
Искра жива вдали огня,
Её найдет очаг тепла.
Любовь живет, живет она!

Мечты лелея,
Ты сохранишь
Дорогу жизни.
Знай, ты не спишь!


Рецензии