Тебе
Видимо, моя душа очень уж устала,
У нее не было сил нести любви ношу,
И поэтому она сбросила все в прошлое.
Ты прости меня родная, я не все тебе сказал,
Я пытался, но ни единого слова не связал.
А сейчас моя душа разучилась любить,
Поэтому мне тебя придется убить.
Моя любовь была прекрасна, но гнила, а я не знал,
Думал, все будет так всегда.
Но сковав цепями боли, страх любовь не отпустил,
Как жаль, что я раньше тебя не убил.
Мне не пришлось бы сейчас думать, как все могло быть,
Я уже давно о тебе бы смог забыть,
Но любовь сгнила, ненавистью стала,
Стала мусором, который разлагается в канавах.
Твоя улыбка бьет кинжалом, вспарывая мою душу,
А своим невинным взглядом ты вообще ее задушишь,
Но она, ведь, не умрет, издавать лишь будет стоны,
А любовь улетит, как с огорода ворона.
Она склевала, все, что можно, ничего не осталось,
Кроме как тебя убить, но это малость.
Когда я закончу, я склонюсь над тобой,
Вспомню все, что говорил тебе, моя любовь,
Когда пойму, что в душе моей тебя убить невозможно,
От безысходности себя уничтожу.
Свидетельство о публикации №110061408135