Хотелось жить бы расточительно...

Хотелось жить бы расточительно,
Обворожительно наркотиками зреть,
Но жаль нельзя, что не узреть,
Как винограду превратиться в воду.
До чистоты придти в себя. Погоды,
Заказ примите срочно на январь,
Я в хороводе, словно в старь,
Несется бурная река порог с порога,
Вместить несложно, важно сколько,
Ни золотом, ни серебром не одарить.
Кто с нами до последнего, пропить,
В туманность улететь не попрощавшись,
И потерявшись враз на перекрестке,
По жизни мы обязаны подмосткам,
И людям посторонним что-то отдаем,
Все в долг идет, кому то движет в дом,
Историей, как важно, что хорошей,
Становимся немыми, слабыми и ношей…,
На чьи-то плечи падаем как груз,
И шустро с дамой прыгнув через туз,
Мы просим всех о нас не забывать,
Вновь дом, где не застелена моя кровать,
А организм тихонько просит никотин,
Такой забытый, словно след от шин,
И я не рад, я тоже вскоре буду смыт
Но сон о падших ангелах уже забыт.


Рецензии