Где Я? Кто Я? Я?

Я буквы складывать в слова пытаюсь,
Рождая образы, к страницам прикасаюсь,
Где предложения вершат мою графу,
Собравших мыслями из слов в строку.

И в лабиринтах этих умозаключений
Ищу я истину, познать, чтоб суть творений.
Вновь перелистывая все страницы жизни,
Сложилось впечатление, что мысли неподвижны.

Они все есть, нетронуты движением,
А время мимо проплывает с нетерпением,
Неся с собою тел нестройные переплетения,
Давая миг на выбор жизненного ощущения.

И в мнимой суете, ищя пути для долголетий,
Жизнь мыслей сложенную из столетий,
Мы отвергаем. И... О, глупое дитя,
Ведомо в поисках вопросом: Где "Я"? Кто "Я"? "Я"?


Рецензии