Так хочется!
Жизни без всяких проблем
Без всяких житейских гадостей,
И очень сложных систем!
Пусть светит всем людям
Солнце,
Пусть расцветает
Любовь!
Пусть счастливы будут
Люди!
Не проливается кровь!
Какие злые,коварные…
Откуда вампиров рать???
Пришли невинных жителей,
Жечь ,мучить и убивать.....
Да кто вы такие мерзавцы?
Кто право дал вам поджигать?
Детишек ,женщин , старушек,
дурью своей пугать???
Кто-то тоскует по власти,
По евро ,богатству в мешках,
Злоба застила небо,
Нужен злодеям крах!
На страшные события в городе ОШ…
Бессмысленный бунт в Киргизии....за власть.
Свидетельство о публикации №110061408116
Наталья Исаева Горецкая 24.06.2010 22:17 Заявить о нарушении