твои самолеты

монотонные звуки сердца
разрывают на части легкие.
такие далекие,
такие строгие
самолеты,тобой пущенные.
отпущенные
прямо в небо.
а мне бы
раствориться в твоем запахе.
держаться б твоим голосом.
но только дрожью струны
рассекают волосы.

пальцы переплетенные
развязывают целую вечность.
верность
беречь дороже ока
не обещала.
да разве ж я знала?
а ты все пускаешь
свои самолеты
такие далекие,
такие строгие,
такие близкие
и невесомые.


Рецензии
потрясно.
выдеживаешь все что надо. ты в строчках, узнаю свою женщину:*

Яна Сквозь   12.08.2010 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.