Ты пой, а я слушать люблю тебя очень

Нежные струны ласкают мой слух,
Голосом громким тишь разрушая.
Бас на акустике, поднятый дух.
Взгляд опустился, воздух вдыхая.

Дым сигарет... Не куришь давно...
Жаль, ведь его я когда-то любила.
Жизнь состоит из множества "но",
Только я это напрочь забыла.

Странно-печальные... ГрУстны глаза.
В сердце игривая боль затаилась.
Ты мне сказал - невозможна слеза...
И с поцелуем она прекратилась.

Ты ощущаешь жгучую дрожь.
Осознавать - не твоё. Ты проверен.
Колкой иглой, как вонзается брошь.
Вонзаются факты в тебя. В них уверен.

Страстно обнять - это нужно сейчас.
Ты хочешь бороться, но силы подводят.
Никто никогда не разлучит нас!
Пускай хоть какие вокруг слухи ходят.

Да, больно, да, страшно бывает порой.
Кричать и ногами здесь топтать  - не выход.
А ссоры нас учат, сближают с лихвой.
Эмоции выплеснуть - это не прихоть...

Ты голосом громким зови за собой,
Ты пой, а я слушать люблю тебя очень.
Твори для меня - живу лишь тобой.
Ну а ты мной, кстати, впрочем....


Рецензии