слой
Как только вспомню разговор
О вечных странствиях души
Между миров, в ночной тиши..
Свет перестал, и звук утих
Передо мною чей-то лик
Его бояться я не стала,
Но он из нижнего астрала.
Туда меня позвал с собой
А мне не нужен этот слой,
Моя душа летает выше
Но он мои слова не слышит...
Свидетельство о публикации №110061408086