Ведь главное не то, что говорим

Ох как же изменились мы с тобой:
Ты стал взрослее и немного строже,
Я тоже не осталась «той»-
В чем то слабее стала,в чем то тверже.

Так странно, что ещё мы влюблены
И с каждым днем влюбляемся сильнее,
Ведь сколько боли мы перенесли,
Но верили, что вместе мы смелее.

Ты-мой учитель,я-твой ученик,
А иногда меняемся ролями.
Ты научил меня сердца чинить,
Вот и лечу твое целыми днями.

Спасибо, что ты все ещё со мной!
Спасибо, что порой меня ты терпишь!
Поверь,я не смогла бы жить одной,
Лишь ты мою планету вертишь.

Прости, что чаще мы теперь молчим,
И о любви стихов почти не пишем.
Ведь главное не то, что говорим,
А то что мы без разговоров слышим.


Рецензии