Рецензия на Профи и Любитель Raoul

http://www.stihi.ru/2009/03/12/5426

Диалог двух оппонентов
со смещением акцентов
удался тебе настолько,
что снимаю шляпу только.
В этом беспристрастном споре
отразил как в мониторе
бесконечную дилему,
всех волнующую тему:
Что первично, а что круче?
Кто великим и могучим
лучше пользуется если
все моменты свести вместе?
.........................
Я, пожалуй, ближе к Филу.
Но стремлюсь я к Ибрагиму.
Ясно ощущаю силу,
Но при этом держу фирму.
Я пытался пофрилансить,
Но почувствовав продажность,
Бросил я по сайтам лазить,
Предпочтя другую важность.
Но мечтаю совместить я
Муки творчества с оплатой.
Постараюсь воплотить их!
Но какой ценой и платой?...


Рецензии