Крупица
И рос иным наперекор годам,
Стихов моих в ту пору не читали,
Ведь я тайком стихи свои писал.
КРУПИЦА
Опять страницу за страницей
Всю ночь пишу, и мне не спится,
Вся жизнь моя тут по крупицам
На белый лист стихом ложиться
Прикосновением пера,
И зарождаются слова,
Их собираю в рифму я
Легко до самого утра.
А утром в кучу все собрав,
Что написал вновь прочитав,
Подправив тут, исправив там-
Я новым рад своим стихам!
Пусть их никто и не прочтет,
Но мысль моя рвется в полет,
Кто знает, что ее там ждет?
Кто пишет сам, меня поймет.
Свидетельство о публикации №110061408052