пациент ушел

И выдрать все датчики, и оборвать все нити и выйти из этой игры
Нет, просто взять и выйти. Стиснув челюсти, сжав кулаки, закрыв глаза
Как наобум. Как из окна. Ты моя волчья сыть, волчья ягода, моя к сожалению
(счастью ли?) не судьба, не сестра. Куда бы не плыть по течению
в какую б не угодить войну. Одну или того хуже – в твою. До конца
Доведу. Моего ли? В твои легкие ли выдувать остатки воздуха. Целовать в твой ли рот
Ты хуже тех всех сирот. Что смотрят глазами псов. Что смеются как Томы Сойеры
Ты моя война, A la gar comme a la gar, чего бы ни стоили. И где б ни стояли
С двадцати ли шагов выбиваешь монету? Не говоря про сердца.
Ты -моя молитва, ты -нельзя, моя земля уходящая из под ног
ты – змея, скользкая, клятая, верткая ты - 
Моямоямоямоямоямоя.


Рецензии