***
и желать уйти в гору - не мучиться
каждый день прожигадь без тОлку,
и надеясь. вдруг что-то получится.
растерять по дороге всю гордость
и припасть к тетрапаковской истине.
убеждать в повсеместной подлости
всех на свете... но это бессмысленно.
и дрожжа доставать табачные
полосатые белые трубочки
задыхаясь становиться невзрачной
и загнить как цветок на клумбочке.
Свидетельство о публикации №110061408022