Все повторяется
и может повториться.
Неповторимы лишь
рождение и смерть...
и что уже сбылось или,
что может сбыться,
нахлынуло ,
как наваждение
и закрутилось
в ураганный смерч...
и пыль из-под копыт
в пустыне с саксаулом
осядет тайною
в долине пирамид,
и звезды с месяцем
с охранным караулом
появятся
лучистою заплатою
в созвездии Нереид...
Свидетельство о публикации №110061408002