Открыв ТЕБЕ ту дверцу...
Сказать?конечно надо!
Во мне таится чудо...
сказала и прохлада
промчалася по телу,
Перевело дыханье.
Такого не имела
Я раньше осязания.
Там бабочки наверно
Животик мой щекотят!
Я счастлива безмерно
И это происходит...
Будь то комочек счастья
Внутри меня резвится...
Ну нет, не удивляйся!
давно он поселился!
С момента нашей встречи
Когда единым стали,
И будет он там вечно
на жизни магистрали.
Во мне твое начало
однажды скажет папа
Пока конечно рано,
Хотя была бы рада...
Под сердцем ощущая
Биенье нашей детки
Восторг подобен раю!!!
СКОРЕЙ БЫ БЫЛО ЭТО!
Я так давно искала
Приют моему сердцу
Нашла и осознала...
Открыв ТЕБЕ ту дверцу...
Свидетельство о публикации №110061408001