***

И мне хочется ее успокоить. А  если нет, то сесть и заплакать рядом
Мнимое утро, мнимое похмелье и ты. Своим мнимым и мнительным взглядом
Рубишь мне голову с плеч. И кажется больше не надо. Ни пытать, ни пытаться сберечь.
Не стеречь замок, не облизывать рук, не скулить как пес. И толкать какую-то речь
Черт с тобой, черт со всем. Я оставляю тут все гореть, гнить, играть огнем
С твоими взглядами до тридцати не дожить. И не доживем. Все!
Главное не замолкать. Не дать слабину, не дать тишину. Не слушать часы.
Я подойду к двери,
И подумаю..
Боже, а зачем мне до тридцати?


Рецензии