Порой бывает нестерпимо

Порой бывает нестерпимо
От полноты небытия.
Необходимость ходит мимо,
Внутри смятения творя.
И убежденность в лучшей доле
Сбегает напрочь из души.
"Я вас любил. Чего же боле!
Иди, и больше не греши.".
А чье-то, может, преступленье
Ложится личною виной.
По жизни бродят важно тени
Без света искорки одной.
Нехватка воздуха и влаги,
Пустыня рядом и внутри.
Все чувства - росчерк на бумаге.
Порок. На сердце волдыри...
А, может быть оно так близко,
Что только руку протянуть?
Не боль от давней переписки
Войти готова солнцем в грудь?
Быть может круг совсем не замкнут,
А только прошлого печать?
Быть может, стоит спозаранку
Родиться заново, начать?
Открыть глаза и все увидеть:
Палитру красок, свежесть дня.
И, растеряв покой от прыти,
Сгореть от чистого огня?
И словно Феникс в нем воскреснуть,
Поймав за хвост внезапный фарт.
Искать себя в чудесной песне,
А не в колоде старых карт?
И в новизне всего умойся,
Пускай поставив все на кон!
Недаром, заповедь: "Не бойся!"
Жива в народе испокон!


Рецензии
Емко. Качественно. Одобрям.

Александр Барыкин   17.06.2010 01:05     Заявить о нарушении
Лаконично. По-мужски. Спасибо.

Дмитрий Цвет   18.06.2010 14:20   Заявить о нарушении
Здравствуй Дмитрий :) Анне привет :)

Александр Барыкин   18.06.2010 14:26   Заявить о нарушении
Передам, так ты сам можешь в Синегории, Саш )

Дмитрий Цвет   18.06.2010 17:36   Заявить о нарушении