В том Колыбель Детей твоих
«Где» Бог душе назначил воплотиться-
В том и живи... там твой Закон и «Крест»…
В том Колыбель Детей твоих…
Уклад, Традиции, Обычай…
Ту будешь Воду пить…
Тем Воздухом дышать…
И теми Травами лечиться…
Свидетельство о публикации №110061407918