Раскаянья о содеянном
меры нет у добра и зла
Горе горсточками измеряно
Сосчитать их, жаль, только нельзя..
Одиночество не заслужено
Душу инеем серебрит
И тоска моя черным кружевом
Думы горькие нарядит...
А раскаянья о содеянном
С опозданием, как всегда
и коснется уст терпким клевером
Как росинка, скупая слеза..
Свидетельство о публикации №110061407907