***

Мне хочется просто упасть и рыдать,
Но этого никому не понять.
Мне хочется просто забыться,  уйти,
Но вновь держат нити любви.
Я просто влюбился, влюбился в нее,
Что мне подставляла в бедах плечо.
Я просто влюбился, влюбился в нее,
В ту девушку, что подругой зову.


Рецензии