орел решка

И меня ломает по тебе как беременную институтку при слове «сессия».
Каждая мысль о тебе, каждый вздох меня самой прямая – инверсия
И если я все еще есть, то где же? Гляди же, как в колодец, как в студеную воду
Братец, иду искать и найду, как Алёнушка своего козла, только хуже
Только в большем бреду. Я поставлю на кон все – и все проиграю.
Не жду. Не жди, не жги, не стреляйте в такие-то ночи, мы все мертвы
И если, а ты можешь, просто молчи. Без зазрения.
Мы же звенья , мы звери и лучше убей или совсем отпусти
Слепы, а кто не слеп-то?
Увы.

\монета. Дважды. Не падает. На ребро.\


Рецензии