Я пишу, ловя слова из воздуха
Слышу шум и шорох, каждый звук
Светом будто изнутри наполнена
Говорю с творцом и не стыжусь
Говорю без робкой дрожи в голосе
Говорю, дыханье затая
Помогают строки мне наполниться
Напитаться мудростью сполна
В час печали дать надежду сердцу
В час стыда простить себе себя
Радостью запечатлеться,
Изменив мгновенье навсегда
Обратить плохое настроение
Отыскать луч света возлюбя
Обретают новое рождение
Каждый миг, а вместе с ним и я
13-14.06.2010г
Свидетельство о публикации №110061407879