Здравствуй!

Здравствуй, я никогда не писал песен
И если этот мир тесен, то почему не идти где ты не был
Если итог и исход один? Мой суровый, но часто смешной господин
Говорил, что печали проходят. И если ты всю жизнь один
Значит, твоя жизнь ничего не стоит. Так говорил Господин.
И я шел за ним. Столько лет, столько зим. Не чувствуя острый холод
Ни тоску, ни голод, когда кончики пальцев били током, как оголенный провод
Как какой-то душевный нерв. И я зрел, я спел, как какой-то фрукт, что б однажды прозрев
Оставить все для тебя. Я не смел, но на вздохе держась за края
Мне показалось, не зря. Люди не разгибают спин, что б их крепче держала земля
И мой Господин говорил, что если в чем-то моя – то это его вина.
И только больно внутри. За то, что я не любил его. Никогда.


Рецензии