снова пьяный
то ли с мыслью то ли без,
так залечивает раны
даже друг мой Ахилес,
Я плечом подпер все небо,
Что обрушиться вот-вот,
и случайно солнца выпил
ярко огненный желток.
посмотрел как в пункт от пункта
едут мчаться поезда,
и запутал нити рельсов
На запястье в два кольца.
на песке столбом фонарным
вывел три прощальных sos
и придумал знак "ответа"
уничтожив знак " ? "
Я увидел, то что слышал,
И услышал, то что знал,
Я собрал себе перину,
Из воздушных покрывал.
и проткнувши пальцем космос,
В черном дегте извозясь,
Я собрал в ладони звезды,
Что посыпались светясь,
а потом заснул обратно,
и пошел на свой завод,
в голове осталась вата-
то что надо для забот...
Свидетельство о публикации №110061407873