Весна
Улыбнулся оскалом игривым,
Он ушёл одинаково зная,
Что вернётся младой и красивый!
И весна наготу показала
Разевая глаза зевакам,
С тихой грустью она замечала
Как зима доверяла собакам...
И сердца загорятся огнями
Пьяным будет теперь чем заняться,
Подружиться с чужими домами
Чтоб к утру по своим разбежаться.
Я такой же, - на небо смотрящий
И весна мне немножечко - рада!
Вот и я перед нею стоящий
Расспрошу её, ну что же мне надо?
И весне я конечно - понравлюсь!
Позовёт за собой, но не бросит,
Нет! - С молчаньем своим я не справлюсь!
Ведь она, - хоть о чём-нибудь спросит...
Расскажу ей, что мне интересно!
И о том расскажу и об этом,
Буду с ней откровенным и честным
И теплом её солнца согретым!
Свидетельство о публикации №110061407863