А мне не больно

А мне не больно расставаться,
мне не больно быть и бить.
Мне не больно разгораться,
мне не больно вновь любить.

А мне не больно идти дорогой,
идти с горы, идти под гору.
Мне не больно на шее с нотой,
мне не больно, я не вру.

А мне не больно, счастья много,
радуюсь, откинув грусть.
А мне не больно упасть от шока,
не больно мне... и пусть.

А мне не больно в пути,
от судьбы не убежишь, поверь.
Мне не больно видеть судьбы,
я с радостью за ними закрою дверь.


Рецензии