слово

я просто уйду

и буду любить ее

постепенно. внутри. отрезая куски от нее ножом

она будет любить меня
тихо. не трогая мыло веревки и вены

и возненавидит

начнет говорить обо всем

с смертельной обидой
и с видом совсем чужим

и постепенно поверит в меня глупую и не такую как надо. в меня жестокую. в меня неценившую

и растеряет все то чем мы еще дорожим.


а я приеду домой

в свой похолодевший покойник-дом
включу радио
воду на кухне и свет
и поставлю чайник - чтобы слышать хоть что-то еще

и сяду
спрячу лицо в ладонь
и нажму reset

всхлип тормозов отчаянно как попытка что-то стереть

случайно слово ее стало последним

внутри меня

оно выросло до размеров земного шара

вот это гипер-вомне-всехорошо
переметнулось в сарказм в садизм

никакого шанса

что я услышу снова

хоть слово


Рецензии
так ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
ты - настоящая.
всё так и есть.
так и заглушаем жизнь, чтобы знать, что живы

так и есть всё..
и про постепенно поверит в меня не такую как надо. в меня жестокую. - насквозь настояще и в точку

Ольга Литера Туркина   10.01.2012 23:18     Заявить о нарушении
смотри, кст, моё со строчкой "в сарказм, в садизм"
http://stihi.ru/2008/01/22/1762

одним мыслим...

Ольга Литера Туркина   10.01.2012 23:22   Заявить о нарушении