И в изменение - нежность
Лишь от твоего прикосновения становится легко.
Голоса отдаются, словно они в коробке из-под стекляруса,
А он разбивает нас на тысячи маленьких ярусов
Светом и тенью, пройдясь по лицу.
Заламывая руки без надобности,
Мы взрастили в себе лишь больше наглости,
Глупой какой-то жеманности,
Раздавленной между двух обнаженных тел.
Но я то знаю, что, запуская бумажного змея, ты успел
Прочитать на моем лице безмолвное рвение.
В глубины моря стремление.
Когда я хотела, просто взять и делить его
Для тебя, ровно на-по-по-лам.
Зная, что волны дают волю ветрам,
А они еще один повод для пустых обещаний.
Мы взрастили в себе нежностью,
То, что стало для нас бесконечностью.
Я за это море благодарю.
Свидетельство о публикации №110061407822