С днём рождения, Димулька!

Дорогой ты мой внучонок,
С днём рождения тебя!
Много радости желаю!
Будь весёлым ты всегда!
Будь послушным и хорошим,
И девчонок уважай!
Ненаглядным и пригожим
Никогда не унывай!
Будь здоровым и счастливым,
Щедрым, ласковым, красивым!
Чтоб друзья с тобой дружили,
И чтоб люди все любили!
Чтобы плакал ты от смеха,
Жизнь полна была успеха
Чтоб улыбкой ты светился,
Никогда чтоб ты не злился!
Чтоб учился на отлично,
И чтоб в жизни твоей личной
Все мечты твои сбывались!
Все желанья исполнялись!

15.06.2010г.


Рецензии