Ночью

Догорало безликое солнце,
Тихо ветер бубнил ерунду.
Три звезды уныло горели
И их свет угасал на ветру.

Всё вокруг потеряло вдруг краску,
Вся природа на миг умерла.
Люди, звери – все скинули маски,
Обезличенный шёл и я.


Рецензии