Это Она

Вереском алых, дивных роз,
Прохладной, чистою водою.
Сквозь золото её волос -
Я дважды жизнь в себе открою.

Я не поверил небесам –
Когда руки её коснулся.
Теперь потерян счёт часам -
Весь Мир во мне перевернулся

Она как колокольни звон -
Чиста, светла и так игрива!
И тот прекрасный ореол,
Что за собой она стелила

На век, вселился в сердце мне…
И словно встрепенул мне душу.
И серых будней  тихой мгле
Всю власть и черноту разрушил.
14.06.10


Рецензии