мне повезло

всем нелепостям и горестям назло
я отвечу-да мне повезло
умереть хочу под марш славянки
чтоб воскреснуть где то дам в дали
под мендельсона легкие шаги
и улыбнуться даже в преисподней спозаранку...


Рецензии