не летать

Обгрызали тело хвороста языки огня,
До рассвета...
Расправлялись плечи...не отнять
Песню эту.
И в узоры снов ветер птицей
По утру влетел.
И иглой стихов над глазницей....
прохрипел....


Окольчужил сердце небылицами
На уста - наложил печать,
За седьмою -понял с птицами
Не летать...


Рецензии