поздравление

Сегодня день рожденья у тебя
Тебе хачу я пожелать
Будь сильной, береги себя
Умей любить, умей прощать

Пусть доброта твая прогонит зло
А тяжесть будет поплечу
Чтобы ва всём тебе везло
Желаю я, и искрене хачу


Рецензии
Замечательное пожелание! Молодец.

Тамара Черкащенко   24.10.2010 14:56     Заявить о нарушении