я с тобою

Я с тобою,словно птица.
Я с тобою,словно ветер.
Только жизнь не повторится.
Лишь оставит любовь пепел.
Крик души оставит слезы.
Ночь вокруг и темнота.
Может-быть пройдут все грозы.
В мир ворвется красота.


Рецензии