Californication или По снам, сломя голову

Оба полушария:
Северное и Южное – уже распродано,
Левое и правое - твоего мозга
Утопающего в грязи и похоти,
Любви и счастье,
Улыбках и изуродованных лиц
Красавиц
Из-под конвейера
Хирургических ножей.

Уверенный диссонанс
На дрожащем лице,
На лице прохожих, словно овец
Жующих рекламные щиты,
Сладость, сводящую челюсть по ночам,
Мою челюсть, разбитую мечтой,
Бегущей по снам…

По снам, сломя голову.


Рецензии