Когда потребуется
Не складываются в предложения.
В голове все то же напряжение.
Идет размножение.
Пьяных тараканов.
Таких же пьяных,
Как и мы, наверное.
Только верно ли?
Так прожигать свою жизнь.
На раз-два-три.
И снова пустота внутри.
Соври.
Скажи, что любишь.
Что все еще будешь.
Рядом.
Когда потребуется.
Свидетельство о публикации №110061407604