Стал моим

Читать под музыку-
http://www.youtube.com/watch?v=LL1R0qt4AkU&feature=related

Я вдыхаю тебя полной грудью.
Твои руки скользят по плечам.
Ты стал смыслом, дыханием,сутью.
Задрожала от счастья свеча.

Прикасаешься нежно губами,
Словно пьешь, утоляя печаль.
И уже не земля под ногами-
Улетаю!Вернуться мне жаль.

Я глаза закрываю, как сладко!
Ты со мною и нежен, и груб.
И целуешь, как будто украдкой.
Я хмелею от сладости губ.

Обхватив меня, будто игрушку,
Закружил, утопая в глазах.
И меня, как хмельную девчушку,
Отпустил высоко, в небеса!

То набросишься хищником смелым,
То коснешься груди мотыльком.
И срываешь, как яблоки спелые
Все одежды с меня ветерком.

Как по клавишам- трепетно, тихо
Пробежал по изгибам моим.
Ты исполнишь и волю, и прихоть...
Вот и стал ты сегодня моим...


Рецензии
Слова подобрать сложно...чудная пронзительная нежность...Прекрасное стихотворение. Спасибо

Александра Копытцева   14.07.2010 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что понимаете!))

Анжела Ангел Шкицкая   14.07.2010 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.