Всё это внученька моя

На небосводе всей вселенной
Родилась новая звезда.
И засияла ярким блеском,
Путь,  освещая для себя.

Она, как маятник  надежды,
Огромный пласт большой души.
Как родничок, который только
Смог вырваться с глубин земли.

Такая маленькая кроха,
Источник радости, тепла.
Родник любви, души блаженства
Всё это внученька моя.


Рецензии