К дню города Севастополя
Холодный дым,
Горячий лед...
В ряду сих небылиц
Пред взором гордо предстает
Тот город ,вне границ..!
Не верил взор,
Не принял слух.
Так,жалко павших птиц!
Прошел он через столько мук...
И был низвергнут ниц.
Забыла власть дела отцов!
И дедов подвиги забыла!
Ничтожной волей подлецов
Народа память осквернила.
Но истина свое возьмет!
Не канет в Лету адмирал,
Отдавший жизнь за честь державы!
Помянут будет всяк матрос,
Что до последнего стоял
ЗА ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ!
Свидетельство о публикации №110061407574
Евгения Чмут 01.08.2010 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо всем кому он близок.
Николай Миластный 04.08.2010 01:41 Заявить о нарушении