На сердце боль, в душе печаль...
И чувствую, порою, я глубоко
Как в безысходности страдаешь одиноко
И в этот миг тебя мне очень жаль..
Не верь словам, моё Дитя,
Признания в любви порою Лживы,
Но если в памяти они до боли живы,
Такое чувство отпусти шутя...
Пройдут страдания, поверь,
Канет в лета никчёмный искуситель
И доктор-Время, терпеливый наш целитель,
Ослабит бремя горестных потерь...
Эхо
Свидетельство о публикации №110061407562
СО СМЫСЛОМ НАПИСАНО.
Джоли 2 15.06.2010 20:33 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Эхо Духа 15.06.2010 20:44 Заявить о нарушении