Ушел не отрекаясь

Свидетельством о Боге -
Едином и правдивом,
Пришел неторопливо,
Ушел не с полдороги.
Не принятый своими
Не бросил отрекаясь,
А в каждом растворяясь
Частицею святыни.
И верующим в слово
Стал словом благодати,
Притом своих симпатий
Не жаль и для любого.

           ***

Возьмите частью света
Христову в душу веру,
В противном - люциферу
Та часть дает ответы.

© Copyright: Иван Чайка
14.06.10


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.