Надоело..
Засыпать, просыпаясь от сна, а вокруг только полный крах..
Разрушение, пыль от звезд, рухнул дом, тот что был из карт..
И пылает последний мост, и пропал последний азарт.
Надоела мне жизнь-игра, не стратегия и не гонка...
Разобью как стекло мечту, чтобы звон был, да очень громко..
Чтобы птицы застыли в небе, чтобы воздух звенел в ушах..
Пусть секунда молчания будет..по жизни, истлевшей в прах...
Свидетельство о публикации №110061407510