Венец ауры Земли

 Венец ауры Земли

        По мотивам дневника Илааны.
Рикла, «Огонь космоса единого»,т.7 стр522-523

Ладь со всеми и не мсти, не обижай –
Все вокруг свои, в одной кармической цепи.
Не знаешь ведь какой из прежней жизни урожай.
Свой Лик Божественный Духовный укрепи.

Венок общений переходит по кругам Сансары,
Если кого Владыки сами отделить не захотят.
И цель – любовию спаять кольцо,
                руками взявшись в пары.
Развязывать, а не затягивать узлы, нам так велят.

Жизнь Космоса мудра с великолепием,
И план Всевышний –
           ауры живой венцом развеять облик злой.
Чтоб пояса колец святым соцветием
Опоясали в творчестве экватором весь шар земной.

Поднимется из пыли голубоглазая, сияющая Алес!
Венцы, да и веночки,
                слоями не менее семи, Шар окружат.
Их, Мощью Божией, замкнут Отцы, освятит Солюс.
И тело Материнское ко чадам так прильнёт,
                что в чёрной ложе задрожат.


Рецензии