На предмет полуискусственных любовей
...Если я устану быть один, и почувствую себя одиноким, пожалуй, я выберу из множества писаных кандидатур, и придумаю из неё себе like a "постоянную подавальщицу кофе"... да вот только одна неувязка: я знаю, что для неё я сразу стану настоящим, а дальше - как и пели на этот случай Наутилус Помпилиус: "у тебя больше нет никого, кроме того, кто придумал тебя"...
*Из дневника одного из моих героев
Рецензии
Да,мысль не просто интересная, а весьма и весьма применимая к жизни. Сложно сказать, хорошо это, или плохо, но так бывает довольно часто, в частности, со мной сейчас примерно то же самое и происходит.
Ко Си Цын 11.03.2011 17:50
Заявить о нарушении