Я будто на паперти

Я будто на паперти ,глаза опустила.
С рукою протянутой ,тихо  стою.
Верните  мне юность,
Верните мне молодость,
Верните любовь не во сне на Яву.
Я не  долюбила, я не дожила
Я многого в жизни не поняла
Мне многое надо ещё осознать
Ещё я хочу от любви умирать.
Верните обратно мне радостный смех,
Верните желанья, верните успех,
Верните бессонные ночи любви
Прошу я верните счастливые дни…
Я сердцем кричу, а умом поняла
В том, что не успела, виновата лишь я


Рецензии