13

Апокалипсис сегодня,не потому,что он сегодня...а потому,что он был вчера...


Любовь-это жертва одиночества!

К сожаленью, день рожденья,только раз!

Есть вещи,которые нельзя купить!Потому,что есть вещи,которые нельзя продать!

Ага,я понял:ты,не такая...ты не острая,ты-тупая!

----------------13


Рецензии