от меня ушла жена
Не сказав ни слова.
Была в бешенстве она.
И убить готова.
Я не знаю почему.
Где искать причину.
Все кончается на 'у'.
Так то вот, мужчины.
Я лежал. Спокойно, молча.
Глядя в телевизор.
А жена вдруг корки мочит!
Что же за сюрпризы!?
Бросила в меня трусами,
Что в углу пылились.
Нипричем я. Они сами.
Туда положились.
Почесав пивной живот
Наступил на что-то.
Заорал голодный кот.
Ему жрать охото.
С грохотом закрыла дверь.
Да...жена не в духе.
Заменю замок, поверь!
Надоели мухи!
Ползают они везде.
На паркете крошки.
Даже в мусорном ведре.
Даже в миске кошки!
Кстати пусть их и жрет!
Здесь гурманов мало!
Мы на хлебе целый год.
Ничего...хватало.
Вроде жили не тужили.
Бес в жене взбесился!
Но понять не в моих силах.
В чем я провинился?
Свидетельство о публикации №110061407263